アリーナ7だけど、CPUは星5で装備も優秀な鬼ステータス5体
下のランクでこれ出てるとしたら頭おかしいとしか言いようがないんだけど
初心者なのですが、ガチャって引かない方が良いのですか?
引かない方がいいです。
コツコツとデイリーショップで買い物した方がいいと思います。
ありがとうこざいます
効率的に狙ったアイテムを集めたいならデイリーショップ推奨ですね。ガチャのほうがお得な場合もあるかもですが、何がでるかはこっちから選べないので・・・
レジェのAP3スペルはどれもバケモノ級の強さやね
凍てつく嵐はコスパおかしい気がする
下手すると初手からそれだけで封殺できるレベルだし
消費3か消費2次ターン-1位でバランスとれるんじゃないかなぁ
デスティのスキル「チェインムーブ」おかしくないか?薔薇の演出でたあと動けない時あるけど!
もちろんAPはあるよ
運営にメールしたけど直るかなぁ
エフィの段階ダメージのスキルのHPの減り方もパッと見おかしい。
2回以上攻撃を受けると残りHPが実際の数字と違うっぽいけど、実際はそこまで減っているから計算が合わなくなるという。
ほんまショップ高すぎて嫌になる
対戦記録の動画が保存されなくなったんだけど私だけ?みんなどうすか?
それは相手が人間じゃなかったからだよ
なるほど、わいも保存されるときされないときの差が気になってた
なんてこった…今まで保存されていたということは私は神ではなくて人間だったのか…
あーでもそうか。マッチングしなかった時にAIが同レベル帯のプレイヤーを操作してるとかなのかな。
そういうことだね。
時々、なんちゃらの女神とかわかりやすいAIもいるけど。
リニューアルレベルの大型アップデートがないと人増えなさそうで辛い。せっかく良いゲームなのに
育成システムがなぁ
今、アリーナポイントの勝ち点、負け点が逆転する分岐って1500あたりかな?
マジでか。
3200ぐらいまで勝ち点優遇しないとランキング報酬もらえるのほんの一握りになりそうw
ストーリー激ムズで草
マジで団長縛りやめてほしい
NPCの戦力かなり上がってきている気がする
ランキング上位陣より強いアリーナ3や4の相手とか勝てる気がしない
明らかに調整ミスでしょ