アップデート完了直後にログインしたら、チュートリアルから始まってもうた。。。
恐怖のあまり再起動してもう一度ログインしようとしたら、重大な不具合が見つかって緊急メンテって。。。
アカウント吹き飛んでないやろか(-。-;
祝pが必ず復旧させてくれるそうですが、未だ原因の特定ができていない模様です。
Me Too
運営に言ってみる前にみんなどう思ってるか聞きたいけど、
スペルで団長に直ダメージはバランス崩してると思いませんか?
スペルでの団長への直接ダメージは「他に傭兵がいない場合に限る」などの条件付きにしてもらいたいなぁ。
弱い自分がグチってるだけな気もするけど、同意見な人いると思って。
過度な性能のものはいかがなもんかと思うけど、スペルで直接ダメージがないとひと勝負が長すぎる気もする
アルゴスだけ直接攻撃系弱いけど、バランス合わせる為に全団長同じで良くね?って思う。
コスト2でダメージ11固定とか完全にゴミだし。
コスト1で直接攻撃100%はコスパ高い。
初期状態ならまだまともな類いだけど、育った団長とか簡単に高火力でバンバン放ってる。
特にランダムテレポに攻撃100%とかバランスブレイカーっぷりがひどい。
コスト2とか3で戦局ひっくり返るならまだ分かるけど、コスト1で簡単に一気に戦局ひっくり返るのはどうなの?って思う。
ロイヤルボックス7個!!!
新対戦モードはよ
戦力差のない実用的なモードがあれば、もうちょっとユーザーの間口が広がるよね。
育成がかなり重要なのに育成パート的なものが回数制限でマトモに機能しない。
アリーナのガチ戦闘は(勝ち負け両方)報酬多め、育成専用はガチ戦闘より少なめ(所要時間短め)とかすればいいのに。
負けたら報酬一切無しだと勝てない→強くならない→やっても意味無いからやらない→アンインストールとなるのは不思議ではない。
本当にやっててもストレスしかたまらない
ゲームは面白いのに、育成システムは糞で、NPCは強すぎて、マジで人集める気あんのか?ってレベル
馬鹿みたいに育成難易度とNPCの強さだけ上げてさ、マジで運営は頭沸いてんのか?
もはや課金ゲーですらないw
運営はどのようなプレイ環境を想定して設計しているんだろうか…
報酬がかなり少なく成長しない。
数少ない強化石を消費するエンブレムという戦力に多大な影響を与えるものの強化は運次第。
外伝での高レアリティ装備のドロップは挑戦回数制限5回でまず望めない。
NPCの戦力に追い付くのはいつの日か………
NPCも外伝や闘技場は相手の初期配置に合わせて陣形組めるからある程度戦力差があっても何とかなるが、アリーナは常にぶっつけ本番状態だからより一層戦力差=戦績に繋がる。
アリーナポイントの解離を無くしても対NPCだとそもそもの戦力差が解離している状態だから、そこのところを何とかしないと意味がない。
特にアリーナのランクダウン瀬戸際とかNPCとしか遭遇しないのに何度負けてポイント下がっても敵戦力一向に下がらないからどうにもならなくなってる状態だし。
水着ピックアップであんなにあったジェムがすっからかんに
このタイミングでジェムがお得なセットとか販売してたら良かった
朝つけたらデータ復旧してた!