おそらくできそうだけど、Twitterは不具合の報告出てたからちょっと怖くて連携できてない。。。
楽しくなってきた
訓練所の報酬って1度きりだよね?
だねぇ、足りない。。。
今アリーナで戦ってたら、相手のユスティが斜めに二マス移動したんですけど何ででしょう?
後半になると移動範囲が1マス広がる
教えていただいて、ありがとうございます。
スコッタのバグいつ直るんやろか
ゴールド、強化石軒並み足りない
育成パック、バトルパスの購入。
もしくは訓練所とか頑張れ。
それでも意外と足りないですよアリーナ3に行くとほかの人が強い
これからくるゴールド報酬の上昇があるんですが今まで終えたディリーミッションの分はプラスとしてもらえますかね?
エンブレムってジェムで獲得できるのは1つだけですか?
あれ?そんなことないような・・・
でも基本はリセットで1つか2つを厳選するのが良さそう
複数取得できるんですね!
エンブレムのシステム周りの情報が
あまり落ちてないので助かりました。
目当てのエンブレムが出てくるまでリセット繰り返してたら7万G消えた。
30種類でこんなに引き悪いんかいなー。これでCやったら泣くで
上位陣とかCになりそうだったら早めにリセットしている気がするわ
ギルドボックスのLV2~LV10までの必要総寄付スコア高くないですが?ギルドみんなが強化や昇給をどうでもいいと思ってるガチガチな課金者ならばLV10はいけますけどどう思います?
高い。仮にレベル10までやるとして、みんなで2400ポイント入れなきゃいけない。
ひえ
ゴールドってどうやって集めてる?
アリーナボックス、外伝、ストーリ、訓練場、ディリールーレットだけどそれでも全然足りないと思う
6/11にアリーナのメダルが一つのつき100ゴールドでディリーミッションの報酬もあがるけどなんか微妙
データを移行する際は最初の画面からツイッター連動でできますか?