それがバトル
フレンドが10日以上ログインしてない人ばっかや・・・
新しいユニットとかスペルが出ても、それを使えるまでにする苦労がでか過ぎて、どうしてもマンネリ感でるよね
シーズン区切りでやめるユーザーも多そう
新キャラは興味深いけど、スペルは全体的に使うか微妙なところ
メンテ伸びてる
定期的にやらかすから心配
釣り竿ってどう装備するんですか?
釣り竿なんて装備にあるっけ?
プロフィールとかのデコアイテムじゃなくって?
クエストはギルドコインとかは評価できるけど、最初の頃と比べるとやること多過ぎと思ってしまう
いや今ぐらいのほうが良い
外伝はいい加減作業感ぬぐえないからオートというよりかはスキップチケットが欲しいw
クエスト倍速キャンペーンってコンディション回復時間も倍速にしてくれないと意味なくない?
たしかに
バーサーカー使わない理由の一因は攻撃方向だろうからあまりステータス弄っても変わらない気がするがなぁ…
斜め前方へ攻撃可ってのがメリットだけどそれより圧倒的に横・後方へ攻撃不能ってのがデメリットとして大きい
正直現状シーフの完全な餌状態だし斜め前方攻撃しても横に並ばれて封殺されてしまうから脇を固めなければ使いづらいってのに、横並びにすると厄介になるスペルが多いので陣形を組みにくいってのがネックなわけだし
斜め後方に攻撃可ってするだけで封殺されることが少なくなってメチャクチャ使い勝手良くなると思うが、システムの根本的な部分を弄らないとダメだろうから現実的ではないかなぁ…
将棋の角みたいな攻撃方向じゃ駄目だったのかなと思う
宿舎の回復いくらなんでも遅い。。。
アリーナ、オセロニアみたく連敗してたら弱いCPUと当たる仕様じゃないと続かないのではと思う
ゲームはめちゃくちゃ戦略性高くて面白いのに課金した人だけが勝つシステムになっちゃってるのがもったいないよね
移転系のやつのせいで負けるとはらたつ