アリーナって一度ランク上がるとポイント下がっても下のランクにいかないんですか?
と思いますよ!
勝てないからパーツの入手もできず、結果強化できずに負け続けるだけじゃないですかーいやー
アリーナ勝てねえ
勝てないとストリート止まる、、、
道無き道ということかな
たまに行動受け付けないバグない?
あと1回だけ相手の時間切れ画面で止まって、
自分のターンパスになって再開したことあったわ
問い合わせがメールしかないっぽいけど大丈夫なのかね
リリース初日のサーバーエラーしたときはお問い合わせして
丁寧に返事来たから随時対応してくれると信じてるw
いやはや対戦にまつわるバグは多そうですけどね。
エフィたんの腕はボクが直すんだッ!
回線切断で延々時間切れがループして無効試合にさせられるのどうにかなりませんか。
相手が故意じゃないタイミングもありそうだから、もうちょいシステム的に改良の余地ありそうね
処理落ちしまくるのどうにかしてー。
アリーナならまだしもストーリーとか外伝とか勝利したのに落ちてやり直しとかしんどいねん。
まじかアリーナ落ちるほうが普通にしんどくねえか?cpuは動き固定だぞ❓
設定のとこに、低スペックスマホに合わせるためのチェックボックスがあったから、そこをオンにしてみたら。
俺のはデフォでオンだったからか処理落ちはまだ経験ない。
えぇ!みんな落ちないんですか?羨ましい!
低スペ設定とか通信環境とか色々試してみたけど、これはたぶん端末の問題なのかな?
CPU戦は勝つのは余裕ですが、勝利後のイベント中とかに落ちたりしてまたやり直しっちゅうのが腹たつ。途中から再開させろや!って思う
メンテ延長してるじゃねえか
不具合の報酬がジェム100個って悲しみ
ルーレットからゴールド小しか出ないんだけど、
さすがにたまたまだよね?
多分たまたま?
普通にほかのものも出ました
バランス調整って、格上と当たった時は勝利するとトロフィーが大量に獲得できて、敗北時の減少は少ないという感じ?
その逆もまたしかりで。